Дмитрий Исхаков выступил против нового возлюбленного Полины Гагариной
Источник: Legion-media

Дмитрий Исхаков прокомментировал развод с Полиной Гагариной. Фотограф дал понять, что не в восторге отношений певицы с продюсером Владимиром Чиняевым. По мнению Исхакова, новый возлюбленный плохо влияет на ее экс-супругу.

Фотограф намекнул, что Полина Гагарина именно с ним ездила в отпуск с дочерью. Исхаков публично возмутился, что его маленькая наследница летит отдыхать в компании незнакомого для него мужчины. В то время Исхаков запретил Гагариной вывозить дочь за границу.

В интервью Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!» фотограф объяснил, почему так поступил. По его словам, если бы его познакомили с Чиняевым, он бы позволил им улететь. Похоже, ему не нравится новый избранник певицы.

«Та информация, которой я обладаю, позволяет мне судить таким образом, что я не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью и каким-то образом на нее влиял или мог повлиять», - заявил Дмитрий Исхаков.

Фотограф подчеркнул, что Полина Гагарина имеет полное право на личную жизнь. Но в вопросах, касающихся дочери, он будет принципиальным. Исхаков пожаловался, что певица редко дает ей видеться с дочерью. Ему не нравится, что экс-супруга не пускает его к себе домой, чтобы он мог пообщаться с наследницей. 

«Мне хотелось бы, чтобы дочь, просыпаясь, видела меня или маму. Если мамы нет, значит, меня», — заявил Исхаков. Ранее фотограф прокомментировал иск в суд и раскрыл причину развода с Полиной Гагариной.
 

Рекомендуем