Источник: @isxakov

Долгое время Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отказывались говорить о разводе. Но отношения между ними накалились, и фотограф подал в суд. Свой поступок он объяснил в Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!». 

По словам Исхакова, их брак начал трещать по швам во время участия Полины Гагариной в проекте в Китае. Фотограф все время летал из России вместе с супругой. По его словам, он попал в ловушку и начал растворяться в отношениях. Гагарина сосредоточилась на карьере, а ее муж отдавал все свои силы семье.

«У нас начали приоритеты и ценности расходиться. Это не произошло мгновенно в один день», - заявил Дмитрий Исхаков.

Ходили слухи, будто Гагарину не устраивало, что муж недостаточно много зарабатывает. Исхаков отрицает сплетни. По его словам, альфонсом он не был, и приложением к жене он себя не чувствовал. Его не обижал статус «мужа Полины Гагариной».

Оказалось, до развода певица и фотограф много раз расставались и сходились. Исхаков заявил, что они могли бы поработать над сохранением брака. Фотограф считает обоих виноватыми в разрыве. Он думает, что ему надо было больше времени проводить с собой. В браке он потерял себя.

Поначалу Исхаков судиться не собирался. Делить имущество тоже не хотел — каждый бы вышел из брака со своей недвижимостью. Но теперь фотограф хочет в судебном порядке установить возможность общаться со своей маленькой дочерью.

«Первой, кто сказал, что нужны адвокаты, была Полина. Я пытался этого избежать», — сказал Исхаков. Он заявил, что оплачивает дочери няню и кружки, но Гагарина запрещает ему подходить к дочери, если ее рядом нет. А она часто на гастролях. Их встречи зависят от ее настроения. «Любишь человека, а потом подаешь на него в суд. У меня диссонанс в голове», — признался фотограф.

Исхаков хочет, чтобы суд установил возможность приезжать ему в определенные часы, забирать раз в неделю дочку себе, отпуск с ней пару раз в году. «У меня прав ноль. Перед законом я ущемлен», - заявил Исхаков.
 

Вас может заинтересовать