Источник: @_larisa_guzeeva_

На днях Ларису Гузееву доставили в Коммунарку. Телеведущая подозревала у себя коронавирус. Врачи подтвердили диагноз. Сообщалось, что она в тяжелом состоянии. Через несколько дней ведущая вышла на связь и заявила, что ей страшно.

Похоже, у Ларисы Гузеевой не все так плохо. В Instagram она выложила ролик из больницы. Телеведущая показала катетер, а также медсестру, которая ставит ей капельницу. Гузеева дала совет, как не подцепить COVID-19.

«Берегите себя, не обнимайтесь, не целуйтесь со всеми по десять раз на дню. Потому что эта гадость, она именно так и передается», - сказала Лариса Гузеева.

Также телеведущая поблагодарила подписчиков, которые пожелали ей выздоровления. «Господь не оставит вас и все вам вернет за вашу доброту и участие к мой скромной персоне. Я буду стараться. С вами мне сразу стало легче. Спасибо», — написала Гузеева.

Ранее стало известно, что телеведущая отказалась от переливания плазмы от пациента, переболевшего коронавирусом. Также сообщалось, что у Гузеевой обнаружили проблемы с почками, которые могут дать осложнения.

Вас может заинтересовать