Источник: @buzova86, @kativarnava

6 октября состоялась премьера спектакля Екатерины Варнавы «Абсолютно нага». Постановка в кабаре с раздевающейся звездой Comedy Woman обойдется для желающих недешево — билет стоит от 15 до 30 тысяч рублей. Перед тем, как порадовать зрителей своими прелестями, Варнава позвала друзей из шоу-бизнеса.

На закрытой вечеринке были замечены Александр Гудков, Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Светлана Ходченкова, Ксения Собчак и Кристина Орбакайте. В шоу обещали соединить элементы кабаре, вокала, стендапа, перформанста и акробатики. Вишенка на торте (вернее, клубничка) — пометка 18+.

Актриса сменила несколько нарядов, пока не осталась полностью без одежды. Варнава стояла на сцене на грани приличия. Снимать постановку запретили, но видео быстро появились в Сети. Модель Оскар Ренкель выложил в Instagram не только пикантные моменты спектакля, но и столкновение Варнавы с Ольгой Бузовой.

Во время выступления актриса не стеснялась бегать в зал к гостям и выпивать с ними шампанское. Друзья тут же ее одаривали букетами. Когда Варнава задумала возвращаться на сцену, вход ей преградила Ольга Бузова. Певица вела себя странно — похоже, она налегала на игристое.

«Бузова! Бузова, бл***», - возмутилась Варнава. «Я не бл***! Я не иностранец», - внезапно выдала певица. Актриса не растерялась. «Советую тебе найти иностранца, он вон там сидит», - парировала она и вспорхнула на сцену.
 

Вас может заинтересовать