Источник: @dava_m

На днях Давид Манукян заговорил о причинах расставания с Ольгой Бузовой. Блогер заявил, что певица поставила ультиматум, приревновав к партнерше по танцам. По его словам, Бузова специально обвинила его в побоях и изменах, чтобы уничтожить его репутацию.

Дава утверждал, что на самом деле Бузова ему названивала и хотела вернуться. Позже он слил в Instagram с ней переписку, где видно, что певица звонила ему в полтретьего ночи с желанием поговорить. У Манукяна она записана как «Бывшая — не брать».

«Говорят – есть идеальные бывшие… только они почему-то не возвращаются обратно, - написал блогер. – Простите меня за это. Но я за справедливость. Устал от незаслуженных обвинений и оскорблений в свой адрес».

Ольга Бузова молчать не стала и иронично ответила Манукяну. В Instagram она выложила снимок с экс-бойфрендом Тимофеем Майоровым. По мнению певицы, именно он — идеальный бывший.

@buzova86

«Мой идеальный бывший. А кто-то бездел, что я не умею красиво расставаться. Когда ты ...удак, так с тобой и расстаются. 15 лет уже дружим, и мама Надя до сих пор говорит, что я - лучшая девушка, которая была у Тимы. Хельсинки, привет. В одну реку входят дважды?» - написала Ольга Бузова.
 

Вас может заинтересовать