Источник здесь и далее: @sashazvereva

Саша Зверева (40) была в 90-х звездой. Солистка группы «Демо» рассказала, что с женатым продюсером музыкального коллектива у нее сложились не только рабочие отношения. Вадим Поляков оберегал Звереву, а та хотела его отблагодарить. «Мне не хватило тогда женской мудрости, чтобы сказать «нет» женатому мужчине», — призналась певица.

Поляков помогал ей обустраивать быт. Несмотря на семью, он сильно влюбился в молодую певицу. На тот момент Зверевой было 18 лет, ему — 33 года. Со временем Поляков превратился в настоящего тирана. Он следил за певицей и избивал ее так, что она теряла сознание.

«Он меня избивал, бил по голове. От его ударов у меня образовались то ли тромб, то ли кровоизлияние в мозге. И оно перекрывало питание к мозжечку. В какой-то момент я перестал видеть, все плыло перед глазами и тошнило», - призналась Саша Зверева.

По ее словам, Поляков манипулировал ей — говорил, что она никому не нужна, что ее легко заменить в группе. На самом деле он понимал — поклонники любят Сашу Звереву, без нее никуда. Но певица не сразу это осознала, поэтому терпела издевательства.

Певица не была влюблена в продюсера, поэтому быстро закрутила роман с молодым человеком. Она забеременела от Ильи Гусева. Поляков знал об интересном положении Зверевой и безумно ее ревновал. В какой-то момент он не сдержался и ударил ее в живот.

Позже Саша Зверева узнала – у нее замершая беременность. После операции именно Поляков ее выхаживал, но певица возненавидела его. Потеряв ребенка, Зверева нашла в себе силы избавиться от контроля продюсера. Теперь она – счастливая мама четверых детей. Об этом она рассказала в Youtube-шоу FAMETIME TV.
 

Вас может заинтересовать