Источник: @alexander_serov_official

Неделю назад Александр Серов (67) попал в больницу с коронавирусом. Его перевели в реанимацию. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. КТ показал поражение легких на 50-75 процентов. У певца развилась дыхательная недостаточность II степени. Из-за этого любая активность становится причиной одышки.

Александра Серова могут перевести на аппарат ЭКМО, который применяется в тяжелых случаях. Дело в том, что из-за COVID-19 у певца могут начаться осложнения. Сахарный диабет из-за гормональной терапии перешел в состояние декомпенсации. Из-за этого у Серова могут развиться сердечно-сосудистые заболевания. 

Серов дышит через кислородную маску, сообщает Mash. Пока что врачи не дают никаких прогнозов. Родные и близкие певца просят помолиться за него. Среди них высказался и Игорь Крутой.

Композитор также сообщил еще одну информацию — в той же больнице, что и Серов, лежит Валерий Леонтьев. Представители певца отрицали у него коронавирус, но Крутой подтвердил диагноз. Также он объяснил, почему Леонтьев переносит COVID-19 легче, чем Серов.
 

Вас может заинтересовать