Ума Турман

Источник: Legion-Media

Ума всегда переживала из-за своего роста, ведь уже в 12 лет он достиг 180 см. По этой причине многие сверстники актрисы смеялись над ней. Также ребятам не нравились слишком белокурые волосы Турман, поэтому ее называли «белобрысой башней».

Актриса не скрывает, что до сих пор не считает себя красивой, но за эти годы она научилась жить, не обращая внимания на критику.

Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

Сейчас многие удивятся, когда узнают, что у Анджелины всегда были комплексы из-за больших губ, которыми ее наградила природа. Возможно, нелюбовь к своей изюминке появилась из-за одноклассников, которые всегда указывали Джоли на ее большие губы. 

Поэтому в юности она специально прикусывала нижнюю губу, чтобы они не казались такими большими. По словам актрисы, они не придают ей шарма и привлекательности, как многие могут думать. Что бы там ни говорила Анджелина, но губы стали одной из ее визитных карточек. Более того, многие женщины, равняясь на нее, обращаются к косметологам, чтобы получить «губы, как у Джоли».

Кайли Дженнер

Источник: @kyliejenner

А вот у Кайли от природы маленькие губки, из-за чего она очень переживала. Дженнер была уверена, что из-за этого изъяна она никогда не сможет найти парня.

Спасибо современной медицине и косметологии, ведь благодаря им Кайли преобразилась и увеличила свои губы до нужного размера. Теперь она ими гордится и в макияже часто делает акцент именно на губы.

Пэрис Хилтон

Источник: Legion-Media

У Пэрис много достоинств, но есть один изъян (по ее мнению, конечно) — это большой размер ноги. Хилтон носит 42 размер и комплексует из-за этого. Чтобы на этот дефект никто не обращал внимания, она специально выбирает обувь на высоких каблуках.

Виктория Бекхэм

Источник: Legion-Media

Многие критикуют Викторию за то, что она никогда не улыбается, и считают ее очень высокомерным человеком. Однако улыбку на лице звезды нельзя увидеть не потому, что она такая холодная, а потому, что Бекхэм всегда ее стеснялась. Ей кажется, что улыбка уродует ее лицо.

Линда Евангелиста

Источник: @lindaevangelista

У Линды от рождения своеобразная и не очень изящная форма носа, из-за которой она столкнулась с критикой и насмешками одноклассников. Даже во взрослой жизни модели не давал покоя ее нос, поэтому она решила устранить эту проблему, обратившись к пластическим хирургам.

Джулия Робертс

Источник: Legion-Media

Над главной «Красоткой» Голливуда в школьные годы тоже смеялись. Сверстники критиковали ее худобу, высокий рост и большой рот. Джулия очень сильно комплексовала и отправилась на конкурсы красоты, чтобы избавиться от переживаний.

Сегодня актриса не считает себя красивой, но она признается, что научилась жить, стараясь меньше обращать внимания на свои изъяны. 

Вас может заинтересовать