Бейонсе

Источник: @beyonce

Однажды Бейонсе умудрилось настроить против себя жителей города Хэмприш, расположенного в 30 километрах от Лондона. Певица приехала на гастроли в Великобританию и сняла на это время дом. Жители городка должны были обрадоваться, что их соседкой стала мировая исполнительница, пусть и на короткий срок.

Однако Бейонсе доставляла им много неудобств. Дело в том, что она возвращалась домой поздно, причем в компании своей команды, друзей и журналистов, а потом устраивала шумные вечеринки до самого утра. 

Более того, каждый раз она покидала городок на личном самолете, что тоже не нравилось людям. Предполагаем, что они спокойно выдохнули, когда гастроли артистки подошли к концу и она вернулась домой.

Ким Кардашьян

Источник: @kimkardashian

Ким — лакомый кусочек для журналистов, которые уже давно знают, где она живет, и постоянно стерегут ее возле дома. Соседям надоело видеть толпы незнакомых людей, которые порой пытаются узнать интересную информацию о жизни звезды и у них.

Но это еще не все, что не нравится соседям Кардашьян. Оказывается, она тоже любит устраивать шумные вечеринки, совершенно не переживая, что доставляет неудобства окружающим.

Кстати, соседи жаловались, что Ким очень часто скандалила со своим бывшим мужем, рэпером Канье Уэстом, и закатывала истерики, да еще и такие, что ее было слышно во всей округе.

Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

В 2017 году после развода с Брэдом Питтом Анджелина вместе с детьми переехала в роскошный особняк, находящийся в престижном районе Лос-Анджелеса. Практически сразу после этого соседи стали жаловаться на актрису.

Сначала им не нравилось, что к дому постоянно приезжали огромные грузовики с вещами, а потом начались ремонтные работы. Кроме того, окружающие сразу невзлюбили детей Джоли, который они считали вредными, избалованными и заносчивыми.

Марк Цукерберг

Источник: @zuck

А вот соседей одного из самых богатых мужчин в мире раздражали его охранники, которые постоянно за ним следовали, занимали парковочные места и стояли у входа в дом. Изначально люди входили в положение Марка и понимали, почему он так заботится о безопасности своей семьи.

Однако, когда миллиардер устроил ремонт в своей квартире, чем доставил соседям еще большее беспокойство, они перестали молчать и начали открыто жаловаться.

Божена Рынска

Источник: @bozhenarynska

Среди российских знаменитостей тоже есть те, кто не уживается с соседями, и Божена одна из них. В 2019 году она рассказала, что люди, живущие сверху, любят сильно топать. Рынска уже так устала от постоянного шума, поэтому начала включать громко музыку, чтобы отомстить соседям, которые тут же начали жаловаться.

Но это еще цветочки: однажды Божена подралась с соседом из-за парковочного места. Оказалось, что сосед начал ставить машину туда, где обычно свой автомобиль парковала журналистка. Она сделала мужчине замечание, но тот на него не отреагировал. После этого и произошла небольшая потасовка.

Ксения Собчак

Источник: @xenia_sobchak

А вот Ксения Анатольевна в одно время скандалила с соседями из-за их маленьких детей, которые постоянно шумели, кричали, устраивали истерики и плакали по ночам. Тогда телеведущая называла малышей «маленькими гаденышами», за что на нее многие ополчились.

Собчак так устала от вечного шума, что пригрозила соседям. Она заявила, что тоже будет беспокоить их, когда у детей будет тихий час. Возможно, сейчас звезда изменило свое отношение к маленьким детям, ведь она сама уже несколько лет как мама.

Татьяна Овсиенко

Источник: @tatianaovsienko_music

В 2020 году соседи стали жаловаться на звезду 90-х и ее супруга Александра Меркулова. Одна из жительниц подъезда призналась, что Татьяну постоянно избивают и кричат на нее. Артистка поспешила успокоить своих поклонников, сообщив, что у них с мужем все хорошо.

Конечно, ссоры, как и в любых семьях, бывают, но они не настолько серьезные, как описывала соседка. Певица объяснила, что женщина специально ее оговорила, потому что они уже давно конфликтуют.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Источник: @maxgalkinru

Алла Борисовна раньше проживала в особняке, который находится в селе Малые Бережки. Соседи певицы рассказывали, что жить рядом со звездой было очень сложно. Мало того, что Пугачева часто устраивала вечеринки, на которые приглашала свои коллег по шоу-бизнесу, так гости еще пытались узнать, что происходит на участках у ее соседей.

«Пугачева по натуре очень грубая... Оскорбляла даже нас несколько раз. Во время одной из ее гулянок кто-то из соседей взобрался на ее забор, чтобы подсмотреть, что у нее там происходит во дворе. Ну интересно же людям. Так она это заметила и как запоет: «Мои соседи – дураки и пьяницы!»», — рассказывала одна из местных жительниц.

Сегодня Алла Борисовна живет в замке своего мужа, юмориста Максима Галкина, в деревне Грязь. Но новые соседи тоже не в восторге от звездного семейства. 

Сначала им не нравилось, что к дому постоянно приезжали машины со строительным материалом и шумели рабочие. Сейчас люди недовольны гостями Галкина и Пугачевой, которые часто гуляют и веселятся вместе с хозяевами до самого утра. 

Вас может заинтересовать