Источник: @bozhenarynska

Слухи о том, что Божена Рынска (45) стала мамой, ходили за несколько недель до того, как она сделала официальное заявление. Журналистка не стала прятать лицо дочки Жени от покойного основателя НТВ Игоря Малашенко. Год назад он покончил с собой.

Божена Рынска в интервью Hello! поделилась непростой историей того, как она хотела стать мамой. Когда Игорь Малашенко был жив, супруги объездили лучшие клиники мира в попытках забеременеть. Но у них обоих были проблемы. Журналистка уверена — во всем виноват возраст. Поэтому даже обращение к суррогатной матери не спасло ситуацию.

«У меня генетическая тромбофилия, и я плохо бы перенесла беременность, да еще бы и плод загубила. И Игорь настоял на сурмаме. Это была отдельная глава нашей борьбы за ребенка: все наши эмбрионы сурмама сбрасывала. Мы меняли сурмам, но это не помогало. У нас было шесть выкидышей у сурмам», - рассказала Божена Рынска.

Наконец, журналистке повезло. Она нашла суррогатную маму в Петрозаводске. Божену Рынску подкупила хорошая экология и крепкое здоровье женщины. Журналистка уверена — ей повезло с суррогатной матерью. При этом знакомится с ней она не хочет — боится, что та будет ее шантажировать.

Божена Рынска не может нарадоваться при виде дочки. По словам журналистки, ей достался «золотой ребенок» с характером покойного отца. Она счастлива смотреть ей в глаза и видеть ушедшего мужа.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен