Источник: @danilakozlovsky

Данила Козловский спровоцировал слухи о романе с Оксаной Акиньшиной еще прошлой осенью. Пару неоднократно замечали вместе. На этот раз их засняли на свадьбе режиссера Романа Прыгунова, которая прошла в особняке Спиридонова в Москве.

По словам очевидцев, Козловский выглядел счастливым рядом с Акиньшиной. Пара танцевала, держалась за руки и обнималась на глазах у гостей, сообщает КП. Источники из окружения актера уверяют — тот уже давно живет под одной крышей с Акиньшиной.

Поговаривают, будто чувства вспыхнули у Козловского во время съемок фильма «Чернобыль». Актер занялся работой над проектом через месяц после рождения дочери Оды-Валентины. Ольга Зуева решила стать мамой после пяти лет отношений с Козловским. Но через несколько месяцев не только она узнала о неверности возлюбленного.

Сначала Козловского и Акиньшину засняли на свидании в столичном кафе. Затем они отдохнули в Турции. Козловский вернулся в Москву, а Зуева осталась жить с дочкой в США. Актер старается почаще навещать малышку. Козловский не скрывал, что поступил по отношению к Зуевой несправедливо и гадко, но подробности их взаимоотношений не раскрывал.
 

Вас может заинтересовать