Источник: Legion-media

Марат Башаров неоднократно был замешан в скандалах с женами. Актер неоднократно поднимал на них руку, чего больше не скрывает. При этом он не считает, что сделал что-то серьезное. «Дал пощечину на кухне — это избиение? Ребята, ну… Видимо, у вас в глазах это видится так», — заявил Башаров.

Актер считает, что ему не за что каяться. По его словам, с бывшими супругами он поддерживает хорошие отношения. Он даже предлагал им вернуться, но те не согласились. Башаров напомнил, что он мусульманин, а потому мог бы иметь несколько жен. При этом публичное обсуждение его рукоприкладства он не поддерживает. Он считает, что его экс-супруги пошли на ток-шоу по глупости.

«А какая еще причина? Ну, сделать мне, наверное, хуже. Чтобы на всю страну - вот Башаров какой. Я его так любила, этого дебила, а он так со мной поступил. Это от боли, от обиды, от безысходности и от небольшого ума», - заявил Башаров.

Правда, актер тут же поступил, как настоящий хозяин слова — как слово дал, так слово и взял. Он оговорился, что не считает своих бывших глупыми. И вообще, он уверен — его словам доверять нельзя.

Екатерина Архарова развелась с Башаровым после того, как ее госпитализировали с переломом носа, сотрясением мозга и многочисленными ушибами. Кадр из Youtube-шоу «Алена, блин!»

«Я же актер! Не соврешь — не расскажешь, — считает Башаров. — Имидж меня не волнует. Я же не телочка какая-нибудь…». Башаров уверен — за хорошую игру в театре и кино зрители простят ему все. Об этом он рассказал в интервью на Youtube «Алена, блин!».

Напомним, вторая жена Екатерина Архарова ушла от Башарова из-за перелома носа, сотрясения мозга и ушибов. Третья жена тоже развелась через три года после заключения брака – Елизавета Шевыркова попала в травмпункт из-за сломанного носа.
 

Вас может заинтересовать