Источник: Legion-media

Анджелина Джоли вновь вышла в свет во время презентации фильма «Вечные», где она сыграла одну из главных ролей. На этот раз кино показывали в Риме. Актриса вышла на красную ковровую дорожку со своими дочерями.

Legion-media

Джоли выбрала струящееся платье Versace. Поклонники были в восторге, пока не заметили одну деталь, которая испортила весь образ. Актриса нарастили волосы, но сделали это неаккуратно. Из-за этого образовалась «ступенька» из волос Джоли и добавленных локонов.

Анджелину Джоли тут же раскритиковали — как и ее стилиста. «Я, конечно, не парикмахер, но тот, кто делал наращивание волос, сделал это неправильно и был пьян», «Увольте стилиста», — возмущались пользователи в Twitter. Некоторые предположили, что такое наращивание сделали по задумке самой актрисы.

Legion-media

Стилист по волосам Присцилла Валлес, которая работала с прическами Хейли Болдуин, Меган Фокс и сестер Кардашьян, дала комментарий Page Six. По ее словам, главная ошибка в случае Джоли — неправильная плотность и размещение наращенных прядей. Из-за этого видна линия между родными волосами и накладными прядями. 

Также Валлес считает, что в случае с наращенными волосами лучше филировать кончики. Прямой срез не очень подходит для дополнительных прядей. Кроме того, Валлес посоветовала выбирать пряди на полтона светлее родных волос, так как кончики обычно имеют оттенок, отличный от корней.
 

Вас может заинтересовать