Источник: @oleggazmanov

На днях стало известно, что по результатам опроса ВЦИОМ лучшим певцом 2021 года стал Олег Газманов. Артист узнал о радостной новости от друзей, когда те принялись его поздравлять. 

Многие удивились подобному результату и сравнили певца с хайпующим Моргенштерном. Олег Газманов отнесся к нему пренебрежительно. Он рассмеялся и заявил, что на самом деле рэпер популярен далеко не у всех россиян.

«Среди 12-летних и тех, кто любит материться, - возможно. Но Россия - огромная страна. Какой смысл ВЦИОМу что-то придумывать? Знаете, это как с либералами. Они говорили: "Вся страна за нас, смерть тиранам!", а потом посчитали - оказалось 2%. И тогда уже стали орать, что неправильно посчитали...» - заявил Олег Газманов.

Певец уверен — его недооценивают музыкальные критики. Своим секретом успеха Газманов назвал трудолюбие. «Дело в том, что я никогда не останавливался, я всегда был в обойме. У меня полно новых песен, только что два альбома вышло. Но музыкальные критики слушают Моргенштернов и Бузовых...» — пожаловался он в разговоре с КП.

Тем временем Моргенштерн опять оказался в эпицентре скандала. Рэпер неосторожно высказался о ненужности Дня Победы. Теперь его проверяет следственный комитет на реабилитацию нацизма. Ксения Собчак защитила Моргенштерна, заодно проехавшись по Давиду Манукяну.

Вас может заинтересовать