Источник: @xenia_sobchak

Неосторожное высказывание обернулось для Моргенштерна скандалом. Следственный комитет проверяет его слова о ненужности Дня Победы на реабилитацию нацизма. Ксения Собчак, которой рэпер дал это интервью, возмущена его травлей. 

Журналистка в Instagram снова защитила рэпера. Собчак возмущена, что его слова вырвали из контекста. Телеведущая считает, что Моргенштерн не обесценивал 9 мая — просто не понимает, зачем такой масштаб празднования. «Вы за это это загнобить хотите? За непонимание?» — возмутилась Собчак.

Также телеведущая раскритиковала Давида Манукяна. К 9 мая он снял видео на песню «Журавли». Моргенштерн заявил, что тащится от Давы, но уверен — съемки этого видео были госзаказом. Собчак считает поделку Манукяна отвратительной.

«Знаете, что меня оскорбляет? Бездушные проплаченные ролики, которые штампуют к 9 мая, вбухивая в них миллионы и миллионы. Меня коробит, когда Дава с кровоподтеками неталантливо пытается исполнить великую песню «Журавли» на пошлейших «суровых щах». Это выглядит нелепо и смешно», - написала Ксения Собчак.

Тем временем Моргенштерн извинился за свои слова. Рэпер заявил, что надеется отпраздновать новые победы России. Также он считает, что ветераном надо выделять больше выплат и обеспечить им достойную жизнь.
 

Вас может заинтересовать