Источник здесь и далее: @morgen_shtern

На днях вышло интервью Моргенштерна. Рэпер рассказал Ксении Собчак что не понимает смысл праздновать 9 мая. По его мнению, миллионы на День Победы можно было бы потратить по-другому. Его слова вызвали резонанс. Многие осудили скандального блогера. Ему пришлось извиниться в Instagram.

«Я ни в коем случае не умалял важность и значимость события, я лишь честно признался, что «не понимаю», а фразу вырвали из контекста. Но СМИ как всегда переворачивают мои слова в своих грязных целях», — написал Моргенштерн. 

Рэпер посетовал, что мало кто обратил внимание на его слова о грядущих победах России, которые стоит праздновать. Также он намекнул, что Собчак выставила его в невыгодном свете. По его словам, она не включила в интервью высказывание о том, что ветеранам нужно выделять больше денег. 

«Я уважаю и горжусь ветеранами, но, к сожалению, некорректно формулирую мысли», — признался Моргенштерн. Тем временем Ветераны России» пообещали пожаловаться в прокуратуру и СК. Пока не ясно, будет ли суд. Моргенштерна уже штрафовали за пропаганду наркотиков. Из-за интервью с рэпером такая же участь постигла и Юрия Дудя
 

Вас может заинтересовать