Источник: Legion-media

Развод Полины Гагариной мирно не прошел. Дмитрий Исхаков пошел в суд, потому что хочет установить порядок общения с дочерью — четырехлетней Мией. Фотографу не нравится, что он слишком мало проводит время с ней.

Legion-media
Legion-media

Адвокаты сторон встретятся в суде 3 ноября. Несколько дней назад в Тверской суд поступил отзыв на заявление истца. В таких случаях органы опеки приходят в дом родителей, чтобы проверить условия их проживания. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков подверглись этой стандартной процедуре, сообщает «СтарХит».

В окружении певицы говорят, что фотограф затеял это все неспроста. «Исхаков определенно готовит почву под раздел имущества, всячески выставляя себя жертвой», — считает знакомая Полины Гагариной. По ее словам, Исхаков зарабатывал в разы меньше бывшей жены, да и работу как фотографа он получал благодаря ей. 

Подруга певицы считает, что претензии Исхакова необоснованные. «Постоянно жалуется то на одно, то на другое. К примеру, что не может входить в дом Гагариной, когда она в отъезде — но это нормально, в конце концов, это больше не его жилье», — заявила она. При этом Исхаков продолжается видеться с Гагариной ради дочери.
 

Вас может заинтересовать