Источник: @tarasov23

29 октября Дмитрий Тарасов вновь стал отцом. Анастасия Костенко подарила ему долгожданного сына, которого назвали Алексеем. В Instagram футболист опубликовал видео из роддома, в котором впервые показал новорожденного. 

Спортсмен понянчился с сыном и меняет ему подгузник. «Эти эмоции не передать словами», — признался Дмитрий Тарасов. Отец четырех детей также показал снимки, сделанные во время родов. Футболист эмоционально обратился к своей жене.

«Я благодарен тебе за всех наших детей, за сына особенно, и ты знаешь почему. Хочу сказать, что это был тяжелый период для нас… Ты родила мне троих прекрасных детей! Мы прошли с тобой, гормоны, послеродовую депрессию и т.д. и это за 3 года. Но знаю, что для тебя он еще сложнее и все понимаю, как тебе было тяжело! И несмотря на все наши недопонимания, которые естественно были, как и у всех людей, хочу, чтобы ты знала… Я люблю тебя», - написал Дмитрий Тарасов. 

Сын футболиста родился ростом 52 см и весом 3200 г в 15:35. Для Дмитрия Тарасова это первый сын и четвертый ребенок. С Анастасией Костенко он воспитывает погодок Милану и Еву. Кроме того, у спортсмена есть дочь от первого брака Ангелина. Ранее заговорили о грядущем разводе Костенко и Тарасова. Оказалось, жена футболиста намеренно спровоцировали слухи.
 

Вас может заинтересовать