Источник: @tarasov23

29 октября Дмитрий Тарасов стал отцом в четвертый раз. Анастасия Костенко родила долгожданного сына, которого назвали Алексеем. Пару дней назад жену футболиста выписали из роддома. Спортсмен наслаждается временем, проведенным с малышом.

В Instagram он показал, как нянчится с новорожденным сыном. Позже к нему присоединились дочери — 3-летняя Милана и годовалая Ева. Девочки ухаживали за младшим братом, целовали его и пытались кормить из бутылочки. 

Для Тарасова и Костенко важно, чтобы их дети росли дружными. У футболиста уже спрашивают, пойдет ли сын по его стопам. Пока что спортсмен не спешит с планами на наследника. 

«Для меня самое главное, чтобы сын был здоровым, чтобы у него были сформированы понятия о морали, чтобы он был воспитанным. А дальше он сам выберет свой жизненный путь. Я ему помогу, направлю», - сказал Дмитрий Тарасов. 

У футболиста также есть старшая дочь Ангелина от первого брака. Тарасову не удалось сохранить хорошие отношения с бывшей женой, поэтому с дочкой он видится редко. При этом он заявляет, что с Ангелиной он продолжает хорошо общаться.
 

Вас может заинтересовать