Источник: Legion-media

В 2016 году Брэд Питт и Анджелина Джоли развелись. У них осталось шестеро детей, за опеку над которыми они до сих пор борются в суде. После расставания голливудская актриса сосредоточилась на воспитании детей, забыв про личную жизнь. Оказалось, ее бывший муж тоже не стремился закрутить роман.

Источник: Legion-media

Как сообщает источник US Weekly, Брэд Питт не считает личную жизнь приоритетом на данный момент. Именно из-за судов с Анджелиной Джоли он отказывается ходить на свидания. «Он просто мысленно не готов и не знает, когда будет в следующий раз», — заявил инсайдер. 

По его словам, раньше актер иногда встречался с девушками, но они не привели ни к чему серьезному. Поэтому сейчас он сосредоточен на себе и своих детях.

Источник: Legion-media

«Вся эта война с Анджелиной действительно сказалась на Брэде. К счастью, у него есть собственная невероятная сила воли, на которую он может рассчитывать, а также замечательная группа поддержки», — заявил источник. Недавно стало известно, что Анджелина Джоли одержала победу в суде над бывшим мужем.
 

Вас может заинтересовать