Источник: Legion-media

Анджелина Джоли одержала победу над Брэдом Питтом. Многолетние суды по делу о совместной опеке над шестью общими детьми подходит к концу. Верховный суд Калифорнии отклонил апелляцию актера. Его адвокаты подавали ходатайство о пересмотре решения.

Legion-Media

Дело в том, что ранее отстранили судью Джона Одеркирка, который был знаком с Брэдом Питтом. Джоли посчитала, что он был необъективен, поэтому настояла на его дисквалификации. Решение Одерика, которое позволило актеру проводить больше времени с детьми, аннулировали.

Адвокат актрисы отреагировал на победу в суде. Роберт Олсон рассказал ЕТ, что она «приветствует решение суда». «Госпожа Джоли сосредоточена на своей семье и рада, что благополучие ее детей не будет определяться неэтичным поведением», — заявил представитель актрисы.

Legion-Media

После развода с Брэдом Питтом Анджелина Джоли сосредоточилась на воспитании детей. Актриса признавалась, что переживала за их безопасность из-за проблем экс-супруга с алкоголем. Сейчас она наконец может наладить личную жизнь. Поговаривают, что Джоли встречается с двумя мужчинами одновременно.
 

Вас может заинтересовать