Источник: @achekhova

Анфиса Чехова раскрыла в Instagram правду. На самом деле долгое время она была не такой стройной, какой пыталась себя показать подписчикам. Телеведущую нередко ловили на фотошопе — и это оказалось правдой. Чехова сильно ретушировала свои снимки, потому что стеснялась веса.

«Я фотошопила свои фотографии, уменьшая себя почти в два раза! Я весила почти 100 кг и не принимала себя такой!» - призналась Анфиса Чехова.

Телеведущая показала, как выглядела без ретуши на самом деле. Instagram и реальность сильно отличались друг от друга. Чехова отказывалась сниматься в передачах и показывать себя на видео, поскольку сильно набрала вес. 

Анфиса Чехова также выложила снимки в купальнике с фотошопом и без. Даже после редактирования фото ей неоднократно советовали похудеть. Телеведущая боялась представить, как бы ее раскритиковали хейтеры, если бы она выложила правдивые кадры.

Из-за мнения окружающих она продолжала врать, пока не похудела. Теперь она довольна своим телом и просит с подписчиков деньги, если они захотят узнать секрет ее стройности.
 

Вас может заинтересовать