Источник: @igorkrutoy65

Игорь Крутой (67) стал дедушкой в четвертый раз. Его внебрачный сын Яков (30) поделился в Instagram снимками из роддома. Он присутствовал при родах и заснял свою супругу с новорожденным. Также он показал трогательный снимок пяточек малыша.

На халате Якова красуется наклейка с надписью: «Родился сын!». Малыш появился на свет 14 ноября. «Большое спасибо всем за поздравления! Всех обнимаю», — написал Яков. Он также выложил снимок, где едет с женой и сыном в лифте. Оба супруга снимали на телефоны. Лицо малыша предусмотрительно закрыли смайликом.

Игорь Крутой узнал о существовании внебрачного сына несколько лет назад. Якову сообщила о его настоящем происхождении мать. Перед смертью она раскрыла тайну — на самом деле ее муж Сергей Мирошников, который воспитывал Якова, оказался не его биологическим отцом.

@jacob_krutoy91

Известный композитор поначалу не поверил. Лишь после ДНК-теста он принял Якова в семью. Тем временем Сергей Мирошников жалуется, что Яков совсем перестал с ним поддерживать связь. При этом он продолжает юридически претендовать на его имущество.

Рекомендуем