Источник здесь и далее: @snoopdogg

На днях Леонардо Ди Каприо отпраздновал день рождения. В честь 47-летия он организовал вечеринку в Беверли-Хиллз, куда позвал множество знаменитостей. Поговаривают, что именинник строго следил за тем, чтобы фото и видео с праздника не утекли в Сеть. 

Несмотря на строжайший запрет, Снуп Догг нарушил правила. В Instagram он выложил фото и видео с праздника. Также он показал снимки в обнимку с Ди Каприо. «С днем рождения, Лео», — написал рэпер, добавив, что ему было весело танцевать с гостями вечеринки. 

Среди гостей также были замечены Бейонсе и Jay-Z, Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус, баскетболист Леброн Джеймс, а также Amazon Джефф Безос со своей возлюбленной Лорен Санчез. Недавно на светском вечере из-за пары и голливудским актером случился скандал.

По интернету разлетелся ролик, где видно, как Лорен флиртует с Ди Каприо на глазах у своего избранника. Один из богатейших людей планеты приревновал ее к актеру и решил запугать его. Позже инцидент прокомментировала Анна Седокова, намекнув, что миллиардеру нужно расстаться с ветреной особой.
 

Вас может заинтересовать