Источник: @annasedokova

Анна Седокова поделилась своими эмоциями от завирусившегося видео, которое появилось в Сети. На одном из светских вечеров владелец Amazon Джефф Безос пришел со своей девушкой Лорен Санчез. Может, она и обнималась с миллиардером, но смотрела совсем на другого мужчину.

Лорен не отводила влюбленный взгляд от Леонардо Ди Каприо. Девушка флиртовала с ним на глазах у миллиардера. Этот факт возмутил не только многочисленных интернет-пользователей, но и Анну Седокову.

«Это катастрофа. Как так можно-то, Джефф, - написала певица. - Это очень смешно. Женщина Безоса (напомню, самый богатый человек на планете) просто повисла на Лео Ди Каприо. Из-за нее он (Безос) развелся со своей женой, с которой прожил 20 лет. А эта дама была женой его друга».

Седокова заявила, что Безос, который все время строит свою бизнес-империю, не видит реальной картины происходящего. Певица уверена — миллиардер никак не отреагирует на этот инцидент, потому что расставаться сложно. 

«А еще, видите, не в деньгах счастье, девочки. В Лео счастье. Которого женщины не особо интересуют. Круг замкнулся», - написала Анна Седокова в своем Telegram-канале.
 

Вас может заинтересовать