Источник: @marina_hlebnikova_official

На днях Марина Хлебникова попала в больницу. По разным данным, у нее ожоги дыхательных путей и тела от 20 до 50%. Пожар произошел в ее комнате. Состояние певицы тяжелое, поэтому врачи подключили ее к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозную кому.

Медики следят за здоровьем Марины Хлебниковой. Пока прогнозы оптимистичны, но специалисты не исключают ухудшений. Источник в здравоохранении раскрыл КП подробности состояния певицы.

«В субботу Хлебникову сняли с ИВЛ, она дышит самостоятельно, но все еще находится в медикаментозной коме, — заявил источник. — Никакие серьезные операции артистке не проводили. Известно, что у нее сильные ожоги век и, придя в сознание, она, вероятно, столкнется с трудностями — ей будет больно смотреть. Также у Хлебниковой сильно поражены дыхательные пути».

О пластических операциях пока речь не идет — нужно добиться улучшения состояния. Ради помощи своей пациентке врач Игорь Шарипов выступил на ток-шоу, где призвал сдавать в НИИ им. Склифосовского кровь любой группы. Дело в том, что Хлебниковой требовалась плазма. Благодаря общественному резонансу недостаток быстро восполнили. Ранее мама певицы рассказала, как произошел пожар.

 

Вас может заинтересовать