Источник: @marina_hlebnikova_official

Марина Хлебникова попала в больницу из-за пожара, который произошел в ее в двухуровневой квартире на Ратной улице. В этот момент в доме находилась дочь певицы Доминика и ее родители. Мама артистки Ирина Васильевна раскрыла подробности происшествия. 

«Внучка подняла тревогу и стала вызывать пожарных и «скорую». К счастью они приехали очень быстро. Потом пришлось звонить врачам по поводу мужа, чтобы они перевезли его на другую квартиру, но нам отказали. Сейчас мы находимся в квартире у знакомых и очень плохо себя чувствуем, сильно переживаем за Марину, не можем дозвониться в больницу, чтобы узнать о ее состоянии», - рассказала Ирина Васильевна.

По ее словам, именно дочь певицы Доминика первая почувствовала запах гари, сообщает МК. Пожар произошел около 22:40. После вызова скорой помощи и пожарных дочь попыталась пробраться в комнату матери.

Марина Хлебникова отвечала на зов дочери, но не смогла выйти из горящего помещения. К тому моменту певица уже надышалась угарным газом. Доминика не стала рисковать и входить в комнату, но продолжала разговаривать с мамой. К моменту приезда пожарных певица была без сознания. Она смогла лишь доползти до окна.

Сейчас Марина Хлебникова находится в реанимации на ИВЛ. Ее пришлось ввести в искусственную кому. У певицы обнаружили 50% ожогов, в том числе на лице. По предварительной информации, пожар произошел после того, как Хлебникова выпила и закурила сигарету.
 

Вас может заинтересовать