Источник: @kostenko.94

Совсем недавно Анастасия Костенко стала мамой в третий раз. Накануне модель поделилась в своем личном аккаунте в Instagram, что неожиданно столкнулась с расстройством пищевого поведения. Звезда испытывает постоянное чувство голода.

«В этот раз у меня расстройство пищевого поведения, связанное с обжорством. Я не заметила, как налегла на сладкое, которое в обычной жизни не люблю. Конечно, понимаю, что только что вышла из роддома, организм испытал стресс, идет перезапуск системы. В общем, решила пользоваться доставкой еды для кормящих мам. Сегодня второй день, и каждый раз я с легким чувством голода. Почти четыре недели я употребляла сверх нормы калорий», — рассказала она.

​​​​​​​

Ранее Костенко признавалась, что страдает от послеродовой депрессии. У модели появилось чувство тревоги и беспокойства. Вдобавок она начала беспричинно плакать.

«Должна вам признаться — неожиданно меня накрыл бэби-блюз. Кто бы мог подумать, да? На третьи сутки после родов прибыло много молока — и понеслось. Утром все отлично, я самый счастливый человек, могу всплакнуть над трогательными моментами, но вечером. У меня возникало чувство, будто моя голова — это почтовый ящик, в котором скопились записки с чужими страхами и сомнениями. Да-да, именно чужими. Ведь я никогда не боялась того, отчего плачу, тем более что все отлично, любимый рядом, близкие — тоже. Но как только небо темнеет, я начинаю рыдать», — делилась она тогда.

​​​​​​​

Напомним, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов официально зарегистрировали свои отношения в 2018 году. В конце октября 2021-го у супругов родился долгожданный наследник. 

Вас может заинтересовать