Источник: @kostenko.94

В конце октября у Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко родился долгожданный сын. После рождения наследника футболист чуть ли не каждый день радует супругу сюрпризами. Например, в день выписки Костенко ждал приятный подарок в виде огромных букетов, шаров и мишек Teddy.

Однако вчера модель неожиданно призналась, что страдает от послеродовой депрессии. У Анастасии появилось чувство тревоги и беспокойства. Вдобавок она начала беспричинно плакать.

«Должна вам признаться — неожиданно меня накрыл бэби-блюз. Кто бы мог подумать, да? На третьи сутки после родов прибыло много молока — и понеслось. Утром все отлично, я самый счастливый человек, могу всплакнуть над трогательными моментами, но вечером…. У меня возникало чувство, будто моя голова — это почтовый ящик, в котором скопились записки с чужими страхами и сомнениями. Да-да, именно чужими. Ведь я никогда не боялась того, отчего плачу, тем более что все отлично, любимый рядом, близкие — тоже. Но как только небо темнеет, я начинаю рыдать», — рассказала она.


Несмотря на депрессивное состояние, Костенко пытается настроить себя на позитивное мышление.

Сегодня я наконец-то почувствовала, что отпускает. Возможно, просто убедилась, что все хорошо. Девочки не ревнуют. Они рядышком. Я справляюсь, помощь есть, больше от нее не отказываюсь. Многие спрашивают у меня совета, как же все успеть? Но я ни разу не дала ответ. Знаете почему? Потому что нельзя успеть все. Человеку всегда будет казаться, что он не успевает. Перестала гнаться за стандартами и просто наслаждаюсь тем, что люблю своих детей. В их глазах, в собственных ощущениях я абсолютно счастливый человек», — разоткровенничалась модель.

По мнению жены футболиста, всему виной изменившийся гормональный фон. Несмотря на внезапные перепады настроения, Анастасия пытается  поддерживать подписчиц, которые столкнулись с такой же проблемой.

«Я сама от себя не ожидала, было так неловко, когда вечером на обход пришел врач, а я как начала рыдать... И объяснить толком ничего не могла. Хорошо, что ей не нужны были слова. Она сразу все поняла и сказала: «Лактация, вижу, шикарная!» Ничего, скоро отпустит это состояние, чуть-чуть потерпите», — заключила модель.

Вас может заинтересовать