Источник: @vs20

Недавно Влад Соколовский и его избранница Ангелина Суркова обьявили радостную новость: возлюбленные скоро станут родителями. Для девушки ребенок будет первым, а у певца подрастает 4-летняя дочь Мия от Риты Дакоты.

Накануне будущая мама поделилась своими мыслями о скором пополнении в семействе и творчестве.

«Какая музыкальная карьера, ты же беременна?!» Таких вопросов каждый день я получаю немало, давайте разберем? Удивительно, в каких же стереотипах мы живем до сих пор, и я была ровно там же. Почему мы выбираем между карьерой и семьей? Почему не планируем продолжать жизнь через своих детей? Почему ребенок — это «преграда» к достижению целей? Честно, у меня были страхи, и я все их из себя вытащила, разобрала и проработала. Пролила немало слез, когда осознала, что жила с такими ложными понятиями все это время. Сейчас мое сознание переворачивается от понимания, что за магия происходит с нами», — написала она в Instagram.

К слову, Влад старается во всем поддерживать избранницу. Недавно он даже стал ее продюсером, поэтому теперь возлюбленные вместе работают и выпускают песни.

«Со мной рядом мужчина, с которым мы прошли сложнейшие уроки в нашей жизни и теперь нас выбрала душа. Этот маленький человечек внутри, эта душа указывает каждый день мне мой путь, делает сильнее», — высказалась Ангелина.

Ранее Соколовский рассказывал, как узнал о беременности возлюбленной. Музыкант признался, что будет готовить дочку к появлению малыша на свет.

Вас может заинтересовать