Источник: @clarencehouse

В начале этого года Меган Маркл и принц Гарри дали интервью Опре Уинфре, где заговорили о расизме в королевской семье. Герцогиня Сассекская не стала называть имен, но заявила, что некая монаршая особа интересовалась цветом кожи ее детей. 

Скандал принял неожиданный оборот. Автор книги «Братья и жены: в частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган» Кристофер Андерсен утверждает, что именно принц Чарльз задал дискриминирующий вопрос о своих внуках. 

Портал TMZ опубликовал отрывок книги, в котором утверждалось, что сын Елизаветы II неоднозначно отреагировал на новость о помолвке принца Гарри и Меган Маркл. Наследник британского престола спросил у своей жены Камиллы Паркер-Боулз: «Как будут выглядеть дети?». Его супруга растерялась и ответила, что прекрасно. Но принц Чарльз настаивал: «Я имею в виду, как ты думаешь, какой может быть цвет лица их детей?».

Представители Букингемского дворца прокомментировали скандал. «Это все выдумка и дальнейших комментариев не заслуживает», — заявили они газете NY Post. Ранее королевская семья объявила бойкот ВВС после выхода фильма об информационной войне между принцами Гарри и Уильямом.
 

Вас может заинтересовать