Источник: Legion-media

Королева в ярости из-за нового документального фильма от ВВС. Корпорация выпускает фильм «Принцы и пресса», где собирается рассказать об отношениях Гарри и Уильяма через призму заголовков в СМИ. Елизавета II объединилась с принцем Чарльзом и герцогом Кембриджским, чтобы не допустить этого.

Королевская семья требовала отсмотреть фильм перед показом, но ВВС отказался от их просьбы. Королева заявила, что если их требования не выполнят, со стороны семьи корпорацию ждет бойкот. Источник Daily Mail из дворца осудил фильм, назвав его «сплетней». Также он заявил, что королева расстроилась. «Это несправедливо», — считают члены королевской семьи.

Созданием документального фильма занимался Амол Раджан. Он называет себя республиканцем и выступает против монархии, называя ее абсурдной. В фильме заявляют, что принцы Гарри и Уильям намеренно сливали грязь друг о друге прессе и таким образом вели друг с другом информационную войну. 

У королевской семьи всегда были сложные отношения с ВВС. Именно их журналист подставил принцессу Диану. С помощью поддельных бумаг и лжи он добился от нее признания в обоюдных изменах в ее семье. Много лет спустя королевская семья добилась справедливости — корпорация выплатила им компенсацию в размере 2 миллиона долларов, которые направили на благотворительность. Ранее принц Чарльз рассказал о пошатнувшемся здоровье королевы.

Вас может заинтересовать