Источник: @theroyalfamily

Почти месяц назад Елизавета II осталась на ночь в больнице. После непродолжительной госпитализации королева вернулась в Виндзорский замок. Однако с тех пор она отменила множество важных поездок и мероприятий, что вызвало беспокойство подданных.

Ее сын принц Чарльз внес ясность, дав комментарий по поводу состояния здоровья королевы. «Большое спасибо, с ней все в порядке. Знаете, когда вам 95, все уже не так легко, как было раньше», — заявил наследник британского престола. Принц Чарльз также дал понять, что и в его 73 года самочувствие уже довольно неважное, сообщает Reuters.

Через три недели после госпитализации Елизавета II получила растяжение спины. Медики настойчиво рекомендовали королеве отказаться от посещения мероприятий минимум две недели.

Позже появились пугающие слухи, что у Елизаветы II диагностировали лейкемию — рак крови. Источник из дворца рассказал National Enquirer, что лечение не помогает королеве. Якобы из-за этого она не посещает мероприятия. Также он заявил, что из-за смертельного недуга на ее руках стали проявляться специфические синяки.

Вас может заинтересовать