Источник: @_agentgirl_

Весной этого года Настя Ивлеева и рэпер Элджей расстались. Однако свой развод экс-возлюбленные долгое время скрывали от общественности. Лишь в августе стало известно о разрыве звезд. Несмотря на это, бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения. Они продолжают поддерживать связь друг с другом.

К слову, накануне телеведущая неожиданно опубликовала снимок экс-супруга в stories в Instagram. Фото было сделано в салоне автомобиля Mercedes-Benz G-класс, который остался у Ивлеевой после развода. В кадре Элджей позирует с характерными рэперскими жестами. Звезда подписала снимок одним словом: «Йоу».

@_agentgirl_

После публикации пользователи социальной сети сразу же начали обсуждать их возможное примирение. А преданные поклонники уверены в воссоединении звезд.

Напомним, Настя Ивлеева и Алексей Узенюк (настоящее имя Элджея) состояли в отношениях около трех лет, два года из которых они прожили в браке. Об истинной причине развода экс-возлюбленных до сих пор неизвестно. Но, как обмолвилась телеведущая, они слишком рано окунулись в семейную жизнь и наладили быт, а их отношения стали напоминать чувства брата и сестры.

Стоит отметить, что после развода Ивлеевой досталась большая часть имущества: особняк в коттеджном поселке под Москвой, дорогие автомобили, а также четыре гектара земли. Элджей же остался с двумя машинами — Хаммер H2 и BMW i8.

Рекомендуем