Источник: @sayonaraboy

Настя Ивлеева подтвердила многочисленные слухи о разводе с Элджеем. Пара долго хранила молчание. Наконец оба высказались о разрыве. Телеведущая тут же назвала причину расставания. По ее словам, они слишком рано окунулись в семейную жизнь и наладили быт.

Ведущая «Орла и решки» столкнулась с дилеммой: с одной стороны, она любила проводить вечера дома с мужем. С другой стороны, Ивлеева жить не может без работы. Она заметила, что Элджею тоже стало сложнее творить, когда они были вместе.

Свою семейную жизнь Ивлеева описала как кокон, из которого она хотела вырваться. Около четырех последних месяцев Элджей и его супруга жили отдельно. Они провели много времени порознь и поняли, что для них так будет лучше.

«Я не могу сказать, что это легко. Что мы друг друга разлюбили и все: «Давай, чао-какао!». Нет. Это сложно. Это очень больно. И тяжело. Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать. Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата», - заявила Настя Ивлеева.

Телеведущая не стала скрывать, что все еще ревнует Элджея. При этом, по ее словам, никто не вмешивался в их отношения. Ивлеева поняла, что чувство собственничества мешает ей отпустить рэпера в свободное плавание. Об этом она рассказала в интервью «Татлеру».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров