Источник: Getty Images

21 октября Алек Болдуин случайно застрелил женщину-оператора во время съемок вестерна «Ржавчина». В результате выстрела боевым патроном актер убил Галину Хатчинс, а также тяжело ранил режиссера фильма Джоэла Соуса.

После трагедии Болдуин прервал молчание и прокомментировал инцидент со стрельбой. Артист подчеркнул, что тяжело переживает гибель коллеги.

«У меня нет слов, чтобы выразить свое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей глубокоуважаемой коллеги. Я полностью сотрудничаю с полицейским расследованием, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия, и я поддерживаю связь с ее мужем, предлагая помощь ему и его семье», — написал он в своем аккаунте в Twitter.

​​​​​​​

На днях Болдуин дал свое первое интервью после случившегося телеканалу ABC NEWS. Он поговорил с журналистом канала Джорджем Стефанопулосем.

В ходе беседы актер заявил, что не нажимал на курок пистолета. ABC выложил этот момент в тизер к интервью.

«Я так и не спустил курок. Я никогда не направлю на человека пистолет и не выстрелю в него», — заявил Алек. 

​​​​​​​

Напомним, ранее стало известно, почему реквизитный пистолет Болдуина был заряжен. А после помощница режиссера фильма «Ржавчина» Мэми Митчел подала в суд на Алека, заявив, что это был не несчастный случай.

Вас может заинтересовать