Источник: @alexei.yagudin

Алексей Ягудин дал большое интервью для YouTube-канала «Алена, блин». В ходе беседы фигурист рассказал о сотрудничестве с Алиной Загитовой. Отметим, что спортсмены на протяжении последних двух лет вместе ведут популярное шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Однако не все зрители довольны выбором соведущей.

После показа новых выпусков Загитова часто слышит критику в свой адрес. Но благодаря колоссальной работе над собой, она постепенно совершенствует свои навыки.

«Нужно отдать должное: что в прошлом году, что в этом году — человек ни разу не пришел неподготовленным. Я знаю, что она занимается с преподавателем по сценической речи, это я тоже проходил. В прошлом сезоне ей было сложнее. Даже сейчас Алина слушает номера и потом берет интервью. В прошлом году ей помогали, в этом году она сама начинает понимать, что происходит. Понятно, что бывает тяжело. У меня тоже бывают дни, когда вообще не идет. Но что делать. Просто надо работать над собой», — отметил Ягудин.

Фигурист также добавил, что они с Алиной прекрасно сработались и слухи об их вражде — очередной вымысел недоброжелателей.

Напомним, что ранее Алексей Ягудин показывал видео, на котором он запечатлен вместе с Татьяной Тарасовой в домашней обстановке. Коллеги поддерживают теплые отношения.

Вас может заинтересовать