Источник: @makeevan

Анастасия Макеева уже несколько лет безуспешно пытается забеременеть. Актриса мечтает стать мамой и прилагает всевозможные усилия, чтобы осуществить задуманное. Но даже четыре процедуры ЭКО не привели к появлению малыша на свет. Актриса не бросает попытки.

«У меня детская уже давно есть, осталось только родить. Все равно, девочка, мальчик, лишь бы здоровенький от любимого мужа», - заявила Анастасия Макеева. 

Врачи диагностировали у актрисы низкий овариальный резерв, но она уверена — все проблемы из головы. Поэтому она обратилась к квантовому психологу за помощью. Новая методика включает в себя медитации, физические упражнения и даже разбор семейного древа.

«У нее такая непростая ситуация, но мы с ней работаем. Это все очень индивидуально в зависимости от бессознательных причин, которые блокируют наступление беременности», — рассказала о Макеевой квантовый психолог Инна Тлиашинова. Она похвалила актрису за настойчивость и желание самостоятельно во всем разобраться, сообщает 5-tv.ru

Ранее стало известно, что муж Макеевой, который не платит алименты на троих детей, потребовал у бывшей жены выплаты на старшего сына.
 

Вас может заинтересовать