Источник: ТАСС

После своего громкого развода Григорий Лепс намерен целиком окунуться в работу. Даже в Новый год артист не собирается брать выходной и планирует провести его на сцене.

«Статус «свободен» у меня был всегда — и в семейном положении, и без семейного положения. Я артист! А артист свободен сам по себе. Сначала отмечу праздник с семьей, поздравлю их. А потом поеду на работу. После у меня будет небольшой перерыв, снова поеду домой, к семье», — поделился музыкант.

​​​​​​​

Стоит отметить, что на днях Лепс попал в больницу с гипертоническим кризом. Чуть позже появилась информация, что у музыканта еще и психологические проблемы. Многие пользователи связывают это с тем, что артист эмоционально переносит расставание с супругой.

«Вопросов к моему здоровью у врачей нет. С сердцем все в порядке, с сосудами тоже. Такое бывает… Иногда человек срывается физически. Слишком много работы, напряжения и всего того, что я делал, чтобы быть на плаву. Это не так просто. Мне уже не 20», —  заявил музыкант.

​​​​​​​

Напомним, Григорий Лепс и Анна Шаплыкова развелись после 20 лет брака. Пара воспитывает троих детей. Кстати, экс-супруги расстались мирно и все финансовые вопросы урегулировали в досудебном порядке.

Вас может заинтересовать