Источник здесь и далее: @samoylovaoxana

Накануне Оксана Самойлова заставила понервничать поклонников, опубликовав в личном блоге в Instagram ролик с машиной скорой помощи. Выяснилось, что у средней дочери модели поднялась температура, и ее срочно госпитализировали в больницу.

«Я раньше не говорила, но у Леи есть хроническое заболевание. Вчера у нее поднялась температура. Я была в гостях, а Денис уехал по делам. Мы вызвали неотложку, думаю, пусть врач осмотрит ее на всякий случай. Приехал доктор и сразу перезвонил мне со словами: «Срочно, у ребенка пневмония, восполнение легких. Последняя стадия, времени нет. Забираем девочку на госпитализацию». Лею увезли на скорой одну. Я неслась домой 200 километров в час по снегу в адской панике. Собрала вещи и поехала в больницу. Денис тоже туда приехал. И хорошо, что он не слышал слова врача, иначе бы не знаю, что с ним было», — рассказала Самойлова.

​​​​​​​

К счастью, после всех обследований слова врача не подтвердились, и у наследницы не нашли ничего серьезного. Лею отпустили домой. Сейчас девочка находится на домашнем лечении и чувствует себя намного лучше.

«Я не спала всю ночь, слушала, как Лея дышит. Уже все хорошо, все под контролем, но доктор меня так напугал, что глаз до сих пор дергается. Когда дети болеют — это самое страшное», — заключила бизнесвумен.

Вас может заинтересовать