Анастасия Волочкова рассказала журналистам о шикарном подарке, подаренном ей олигархом Сергеем Полонским. Однажды вернувшись с премьеры «Лебединого озера», балерина  увидела в своём номере огромный букет в виде поезда из цветов разных оттенков.

Анастасия выяснила, от кого был этот подарок и позвонила Сергею, чтобы поблагодарить. Тогда бизнесмен пригласил балерину на свидание.

«Позже я узнала Полонского как человека эпатажного, интересного, умного, всесторонне развитого, не подпадающего под общепринятые стереотипы, и в этом у нас с ним много общего. Да, он где-то кичился, говорил, что мир только для богатых. Но не судите его и не судимы будете», — заявила Анастасия Волочкова в интервью Dni.ru.

Вчера, напомним, Полонскому был вынесен приговор по делу о хищении 2,6 миллиардов рублей у дольщиков, вложивших свои деньги в строительство жилого комплекса. Его освободили в зале суда в связи с истечением срока давности. Анастасия Волочкова рада тому, что Сергей на свободе. Она считает, что пройденный им путь станет точкой опоры для новых грандиозных свершений.

Читайте о звездах и их подарках на Lisa.ru:

Сергей Лазарев шокирован подарком поклонников
Дана Борисова рассказала, как просить у мужчин дорогие подарки

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен