Олег Седанцов — фронтмен группы «ПИКЧИ!», а с недавних пор еще подающий большие надежды манекенщик. На днях он дебютировал в показе новой мужской осенне-зимней коллекции Prada (Prada F/W 22 (Exclusive)), разделив подиум со звездным десантом: Кайлом Маклахленом, Эйсом Баттерфилдом, Томасом Сэнгстером и закрывавшим показ Джеффом Голдблумом. 

Источник: пресс-служба

«Я пока еще не до конца осознаю происходящее, эмоции переполняют. Все случилось очень быстро. Prada выбрали меня для своего показа, и мы с командой начали заниматься оформлением документов для визы. Я прилетел сюда, меня заселили в отель, подготовительный период к показу занял несколько дней. И вот, сегодня состоялось шоу. Все очень красиво, очень круто: огромное количество людей и все максимально организованно. Очень сложно сейчас как-то оценивать свои ощущения, ведь это один из самых главных показов в мире. Образно говоря, на языке музыки для меня это, как фитануть с Миком Джаггером», — поделился Олег.

Группа «ПИКЧИ!», солистом которой является Седанцов, впервые заявила о себе, выступив на крупнейшем рок-фестивале «Fox Rock Fest» в июне 2021 года в Липецке. Во время выступления на Олега обратила внимание модельный агент Анастасия Кирикова, которая как раз искала новые интересные лица для своего агентства Neon Models. Так, солист группы «ПИКЧИ!» получил свой шанс отправиться на главное событие мира моды в Милан.

Источник: пресс-служба

Стоит отметить, что «ПИКЧИ!» — подопечные музыкального лейбла «ПОДЗЕМКА РЕКОРДС». На их счету уже три альбома и такие хиты, как: «Я поджигаю свой дом» и «ТАКОЙ ЖЕ КАК И Я». Но на этом ребята не останавливаются и продолжают выпускать материал и уже в ближайшее время порадуют своих поклонников новым релизом. К выходу готовится клип на самый свежий трек группы «УЛЕТАЙ».

Рекомендуем