Источник: @sencalkapimi

В последнее время слухи о кризисе в отношениях Ханде Эрчел и Керема Бюрсина стали все чаще появляться в Сети. Хотя еще недавно актер признавался, что очень счастлив со своей возлюбленной. Однако вот уже несколько недель, как пользователи активно обсуждают возможное расставание звезд. Как оказалось, причиной ссор избранников стала ревность актрисы.

По слухам, совсем скоро Керем начнет тесное сотрудничество с платформой Disney+. В одном из сериалов он исполнит главную роль вместе с актрисой Демет Оздемир, с которой ему приписывали роман пару лет назад. Кроме этого, девушка является давней конкуренткой Ханде.

Оказывается, Эрчел узнала неожиданную для нее новость не от Бюрсина, а из прессы. Именно поэтому она устроила скандал и не впустила возлюбленного в свой дом. Сами звезды информацию об этом пока не подтвердили.

Напомним, Керем Бюрсин и Ханде Эрчел познакомились на съемках сериала «Постучись в мою дверь». Несмотря на пристальное внимание репортеров, актеры на протяжении долгого времени пытались скрыть свой роман. Тем не менее в апреле прошлого года возлюбленные все же подтвердили свои отношения, опубликовав совместные снимки с пляжного отдыха.

Вас может заинтересовать