Источник: ТАСС

Юлия Меньшова неожиданно прокомментировала историю Дмитрия Тарасова, который до сих пор судится с бывшей женой из-за алиментов для дочери Ангелины. Футболист хочет уменьшить размер ежемесячной выплаты. Телеведущую возмутил этот факт.

«Ничего не понимаю в деле Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко против первой жены Оксаны Пономаренко. Ты пыталась уменьшить алименты Тарасова его старшей дочери и сделала это, потому что у него появились другие дети. Сейчас разговариваю с тобой не в правовом поле. Старшая дочь Дмитрия Тарасова — это фактически ты, когда твои мама и папа развелись, и когда твой отец не давал тебе денег на поездку в Лондон, на покупку хорошей шмотки. Хочу сказать: Катя, что ты делаешь? За что ты бьешься? За какую справедливость? Чтобы у этой девчонки жизнь стала похуже?!» — сказала Юлия.

​​​​​​​

Катя Гордон, в свою очередь, сразу же ответила на заявление Меньшовой.

 «Ко мне пришла беременная Костенко, которая сказала: «Катя, Тарасов сейчас не зарабатывает, он не игрок, как прежде. Я фактически вынуждена ежемесячно оплачивать алименты. Не могу позволить себе это делать и переживаю, а как будет дальше. У нас планы, к примеру, уже трое детей. При этом его поливают грязью и не дают общаться с ребенком». Скажу так: для меня в этом есть пыльный момент, но с юридической стороны, с точки зрения Костенко, которая оплачивает алименты за супруга, тоже есть вопрос», — рассказала она.

Вас может заинтересовать