1 Анна Пескова — актриса кино и кинопродюсер

Источник: личный архив Анны Песковой

К выбору подарков я всегда отношусь серьезно. Готовлю их заранее, внимательно слушая родных и близких, чтобы узнать их желания. Не скажу, что мы как-то особенно отмечаем этот праздник. В нашей семье самые главные торжества — это Новый год, а в последнее время еще и день рождения дочки.

Остальные дни — это повод нам с супругом провести время вместе. Впрочем, это далеко не всегда происходит день в день: график работы непредсказуем, и календарные праздники могут пройти в работе. В такой суете лучший подарок — проведенное вместе время: куда-то уехать вдвоем, на день или даже на пару часов.

2 Екатерина Рокотова — актриса театра и кино

Источник: личный архив Екатерины Рокотовой

Самое важное — подобрать подарок индивидуально, а не ограничиваться стандартным набором: носки или пена для бритья. Проявить фантазию и заботу, подумать, что нужно конкретному мужчине.

Например, купить красивую термокружку, беспроводные наушники, или подарить сертификат на массаж, или новый шарф. Вариантов множество, если подойти к выбору творчески. 

3 Евгения Соляных — актриса и кинопродюсер

Источник: @evgeniya_solyanykh

Выбирая подарок, я стараюсь прислушиваться к тому, о чем говорит человек, чего хочет, что любит, о чем мечтает. А если не удается выведать тайком, то спрашиваю напрямую. Считаю, что подарок должен быть желанным и полезным. 

4 Севиль Велиева — певица и солистка группы Artik&Asti

Источник: @seville_official

Так как я очень любою эмоции, то думаю, что самый классный подарок для мужчин — это тот, который дарит эти самые ощущения. Например, сейчас есть ваучер или абонемент на мастер-класс по езде на мотоцикле — это необычно. Можно также подарить сертификат на прыжок с парашютом, путешествие на воздушном шаре или же какой-то квест.

Еще есть вариант: напрямую спросить у молодого человека, что он хочет получить в подарок, возможно, ремень или часы. Есть примета, что часы нельзя дарить, я в это не верю, ведь ценны все подарки, сделанные от души и с любовью.

5 Анна Калашникова — певица и модель

Источник: личный архив Анны Калашниковой

Скажу банально, но самое важное — исходить из интересов и желаний мужчины. Мне кажется, что всегда в приоритете эмоции и впечатления, а из материального сейчас популярны крутые гаджеты — умные часы, беспроводные зарядки и прочее. Это все так любят мужчины!

Я бы, возможно, отдала предпочтение качественному брендовому свитеру, дорогому парфюму, сертификату в любимый магазин мужчины, а еще можно устроить ему несколько выходных дней и поехать вместе в загородный отель, в котором его будут ждать сюрпризы от тебя.

6 Моя Мишель — певица

Источник: личный архив певицы Моя Мишель

Мужчине можно ничего не дарить. Адекватный мужчина никогда не обидится на такой пустяк. Но, если очень хочется что-то подарить и для тебя это важная традиция, то это может быть чехол на iPad, power bank, рюкзак — что-то не очень дорогое, но и небесполезное.

7 Лилия Абрамова  (ТATARKAFM) — актриса и блогер

Источник: личный архив Лилии Абрамовой

Я обычно дарю на 23-е февраля что-то маленькое, не очень значимое, но что-то такое, что будет мужчине напоминать обо мне. Это может быть: чехол для телефона, какой-то атрибут для машины, даже парфюм. Что-то очень незначительное, но нужное и приятное для человека.

8 Анастасия Созоник — блогер

Источник: @nastyasozonik

Я не люблю дарить всякие стандартные «мужские» подарки типа носков или бритвы. Считаю, что подарок должен быть максимально полезным для человека. Это может быть power bank, наушники или фитнес-браслет. Мы живем в 21-ом веке, и без этих гаджетов, мне кажется, не обойтись.

9 ANSE — певица

Источник: личный архив ANSE

Мне кажется, самое важное — атмосфера, а ее не создать подарком. Можно устроить уютный ужин дома или организовать экстремальную программу — смотря, что больше любит твой мужчина. Мне кажется, что очень важны эмоции. О них мужчина точно будет чаще вспомнить, чем о бритве или футболке. 

Вас может заинтересовать