Источник: @asti

В ноябре прошлого года стало известно, что солистка популярной группы Artik&Asti Анна Дзюба решила неожиданно покинуть коллектив. Как оказалось, ранее певица и не думала о сольной карьере. К слову, контракт у артистки закончился еще в 2019 году, далее она работала по договоренности.

После ухода из дуэта Дзюба выпустила песню «Феникс», которая заняла первую строчку во многих чартах. Однако теперь исполнительница крайне редко радует поклонников новыми публикациями и не выходит с ними на связь. Пользователи Сети считают, что певица впала в депрессию. Анна же опровергает эти слухи.

«Слишком драматично сказано. В депрессию я не уходила, погрустила недельку, разочек всплакнула, все выплеснула, пошла дальше. Я всегда говорю: зацикливаться на проблеме нельзя. Поэтому не стала этого делать и иду дальше», — сказала она.

​​​​​​​

Отметим, что продюсер проекта Артем Умрихин благодарен Анне за долгое и плодотворное сотрудничество. К слову, в прошлом году группе исполнилось 10 лет. Кстати, недавно Умрихин представил новую солистку Artik & Asti.

Вас может заинтересовать