Источник здесь и далее: @victoriabonya

На днях стало известно, что Виктория Боня рассталась со своим женихом, за которого собиралась замуж. Причину разрыва звезда не назвала. Но многие пользователи заподозрили, что экс-участница «Дома-2» намерена вернуться к бывшему возлюбленному, наследнику ирландского миллиардера Александру Смерфиту.

И, кажется, они не ошиблись. Дело в том, что в день рождения своей дочери экс-возлюбленные решили воссоединиться. Так, Виктория и Алекс отметили 10-летие наследницы в одном из кафе Монако.

«Сегодня день рождения Анджелины, первая круглая дата. Эти десять лет пролетели так быстро, что я не успела даже опомниться. Доченька, поздравляю! Ты — самое главное событие в моей жизни, и горжусь тем, что я твоя мама. Твое доброе сердечко всегда меня радует и восхищает! Дай Боже, чтобы ты всегда была счастлива, любима и здорова. Люблю», — трогательно поздравила Виктория.

​​​​​​​

Напомним, в 2017 году Виктория Боня объявила о расставании с Алексом после семи лет гражданского брака. Экс-избранники воспитывают общую дочь Анджелину.

Рекомендуем