Источник здесь и далее: vk.com/ler_chek

Валерия Чекалина, известная под псевдонимом Лерчек,стала мамой в третий раз. Об этом звезда Сети сообщила в своем личном аккаунте, опубликовав трогательный снимок.

t.me/ler_chek_official
«Добро пожаловать, сынок. Боже, ты прекрасен! И пахнешь как конфетка. 3850 граммов и 53 сантиметров. Пока я плачу от счастья и еле соображаю. Всех люблю», — трогательно подписала фото блогер.

Известно, что малыш появился на свет в одной из клиник Майами путем кесарева сечения. К слову, в начале февраля Лерчек с мужем и двумя детьми переехала в Америку на неопределенное время.

«Бонд и Алисун сегодня первый день в саду, вернее, это как школа больше. У них уроки на английском, но преподаватели и все дети русские. Пока пробный день, а там посмотрим. Кто строил иллюзии, что детские садики здесь топ, еще и за 1.100 баксов в месяц, тот очень ошибается. Они вообще не парятся тут... Прогулок нет, питания нет (даешь с собой снеки или привозят из кафе), да разуваться даже не надо, сна дневного тоже нет. Спартанские условия, но, надеюсь, им понравится! «Выбора нет» — сказала я им, так как скоро у нас прибавление, мне некогда будет готовить и заниматься», — делилась на днях Лерчек.

​​​​​​​

Напомним, о своей третьей беременности Валерия Чекалина объявила в сентябре прошлого года. Лерчек уже много лет счастлива в браке с Артемом Чекалиным. В 2016 году у супругов появились двойняшки — Богдан и Алиса.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем