Источник: @ler_chek

Валерия Чекалина (Лерчик) поделилась радостной новостью в своем личном аккаунте в Instagram: она станет мамой в третий раз. Свои слова блогер подкрепила серией трогательных семейных кадров, снятых на Мальдивах. 


На снимках Валерия позирует вместе со своим мужем Артемом Чекалиным. Супруги нежно целуются и заключают друг друга в объятия. 

«Сердце стучит во мне и не одно. Теперь наша семья выглядит вот так… Боже, как долго я этого ждала… Спасибо тебе за это счастье, которое теперь внутри меня. Слезы на экране телефона. Я даже не знаю, что еще написать», - написала блогер. 

Поклонники пришли в восторг от публикации и осыпали молодых родителей поздравлениями: «Господи, какое счастье. Поздравляю от всей души», «Ура! Это лучшее, что могло произойти», «Мурашки пошли от фото. Это безумно красиво и очень мило». 


Валерия и Артем Чекалины счастливы вместе уже много лет. В 2016 году у супругов появились двойняшки — Богдан и Алиса.

«Моя мама всегда говорила, что очень важно ко всем своим детям относиться одинаково. Она росла с младшей сестрой, и все лучшее всегда доставалась ей. Поэтому я никогда не ощущала себя нелюбимым ребенком и очень счастлива, что у меня есть младший брат. В воспитании наших двойняшек мы придерживаемся того же принципа. Наша любовь ко всем велика и одинакова», — поделилась звезда.

Вас может заинтересовать