1 Карла Диас — Хадижа

Источники здесь и далее: кадр из сериала «Клон», соцсети

Карле было 11 лет, когда ее пригласили в сериал «Клон», где ей досталась роль Хадижы — дочери главных героев Жади и Саида. Режиссеры и старшие коллеги были довольны девочкой, а вот зрители не всегда. Они часто обсуждали ее внешность, а другие были недовольны ее поведением. Напомним, что Хадижа в столь раннем возрасте думала о замужестве и о золоте, которое ей будет дарить супруг.

В 2002 году за блестящую игру озорной девочки Карла получила награду в номинации «Лучшая молодая актриса». После завершения проекта она продолжила сниматься в кино, а также стала моделью. Сегодня в стройной и красивой 31-летней девушке не многие узнают ту самую Хадижу.

2 Стефани Бриту — Самира

А вот Самира была полной противоположностью своей двоюродной сестры Хадижи. Она мечтала учиться, стать журналистом, объездить весь мир и самое главное — найти свою единственную любовь. Девушка, как и ее тетя Жади, выросла в Бразилии, а потому отказывалась носить платок и соблюдать другие мусульманские традиции и обычаи. Более того, она влюбилась в бразильца и была готова бороться за их отношения с родителями.

У Самиры, в отличие от Хадижи, было много поклонников среди телезрителей. Многие поддерживали девочку и разделяли ее мечты. А роль Самиры тогда досталась 14-летней Стефани Бриту, которая до этого уже успела сняться в нескольких проектах.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

После успеха в «Клоне» ее пригласили в качестве ведущей на детское шоу. Параллельно актриса продолжала сниматься в кино. В 19 лет она вышла замуж за бразильского футболиста Алешандре Пату, но, не прожив и года, пара рассталась. Их бракоразводный процесс был скандальным, из-за чего многие режиссеры потом отказались работать со Стефани.

К счастью, через несколько лет наладилась ее личная жизнь, а сама девушка вернулась на экран. Сегодня 34-летняя Бриту замужем за русским юристом Игорем Рачковским, с которым воспитывает сына Антонио Энрико.

3 Юрий Ксавье — Зе Роберту

Зе Роберту — тот самый парень, в которого была влюблена Самира. Ради нее он даже готов был стать мусульманином, и в итоге отец девушки разрешил им быть вместе.

Юрию было 15 лет, когда ему предложили сняться в сериале. За несколько лет до этого он успел выпустить книгу, на основе которой создали шоу, выходящее в эфир на телеканале Discovery Kids. Сегодня Ксавье живет в Америке и работает в маркетинговой компании, в которой занимает должность исполнительного директора. Известно, что он женат и воспитывает двух дочерей.

4 Тьяго Оливейра — Амин

Тот самый Амин — долгожданный сын Латифы и Мохаммеда и вечно досаждающий своей старшей сестре Самире. Парень, взрослевший в Бразилии, тоже иногда отступал от принятых норм. Он часто засматривался на танцующих и девушек в купальниках. Особенно Амин был восхищен Карлой, которую сыграла актриса Жулиана Паэс. 

Тьяго стал всемирно известным в 13 лет, но после успешного проекта он все реже стал сниматься, а в 2011 году и вовсе пропал с экранов. Оказывается, актеру редко предлагали выгодные проекты и роли, поэтому он решил стать помощником режиссера. Сегодня Оливейра живет в США и обучается режиссуре.

5 Каролина Масиейра — Сумайя

В 12 лет Каролина сыграла добрую и тихую племянницу дяди Абдула, который постоянно искал ей жениха и хотел как можно раньше выдать Сумайю замуж. После завершения проекта актриса снялась еще в нескольких фильмах, но потом попала в серьезную аварию, которая в итоге поставила крест на ее карьере.

К счастью, Масиейра вернулась к прежней жизни, окончила биологический факультет и удачно вышла замуж. Сегодня с мужем она воспитывает двух дочерей. Каролина признавалась, что скучает по съемкам и согласилась бы вернуться в кино, если бы ей предложили хорошую роль. 

Вас может заинтересовать